1. Platzkonzert 01.07.2020

Wir freuen uns, dass wir wieder mit und für euch musizieren dürfen! Wir haben für euch ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, sodass auch für jeden etwas dabei ist. Der Eintritt ist wie immer frei.

Wir bitten euch darum, euch gemeinsam mit uns an die vorliegenden Covid-Regeln insbesondere um das Einhalten der Abstände zu halten. Nur gemeinsam können wir die Grundsteine für weitere Veranstaltungen legen und auch die nächsten Konzerte für euch spielen.

Warning: Missing argument 1 for cwppos_show_review(), called in /home/.sites/6/site2868/web/wp-content/themes/flat/content-single.php on line 29 and defined in /home/.sites/6/site2868/web/wp-content/plugins/wp-product-review/includes/legacy.php on line 18